Menus
Entrées : Salade a la sauce ( une assiette de salade couverte de sauce vinaigrette ) :
20 écus Salade au lard ( une assiette de salade avec une tranche de lard découpées en lamelles ) :
30 écus Patté de Porc en croute (une portion de patté de porc entouré de pain ) :
17 écus Patté de Poissons en croute (un portion de terrine de poison dans une croute de pain ) :
20 écus Filets de sardine fumés (sardines vidées et fumées ,napées d'huiles ) :
25 écusPlats :Viandes Viande de Lapin :
14 écus Viande de Vache :
17 écus Viande de Porc :
20 écus Viande de Volailles :
22 écus Viandes assorties ( une petite part de chaque viandes ) :
40 écus Morceaux de choix :
+ 5 écus Viande bouillie :
+ 5 écus Viande grillée :
+ 5 écusPoissons Sardines :
10 écus Carpes :
15 écus Perches :
18 écus Brochets :
20 écus Truites :
25 écus Saumons :
35 écus Fruits de mer (un assortiment ) :
50 écus Aile de raie :
60 écus/b]
Fritures : [b]+ 5 écus Grillade de poisson :
+ 5 écusLégumes Carottes ( 5 unités ) :
14 écus Pomme de terre :
14 écus Navets :
14 écus Salades :
20 écus Haricots blancs ( un bol ) :
20 écus Haricots verts ( un bol ) :
25 écus Epinards :
25 po Poireaux ( 2 unités ) :
25 écys Champignons ( assortiment ) :
30 écus Légumes cuits :
+ 5 écus Légumes grillés :
+10 écus Soupe ( 3 légumes ) :
75% du prix de chaque légume + 5 écusDesserts : Fruits ( 1 portions ) :
25 écus Crème brulées ( crème au sucre caramélisé ) :
35 écus Tarte aux fruits :
30 écus Choux a l'alcool :
35 écus Éclair aux fruits :
30 écus Assortiment de pâtisseries :
45 écus Autres pâtisserie :
prix variableAccompagnements :Pain Pain blanc :
20 écus Pain de seigle :
18 écus Pain de campagne ( aux céréales ) :
25 écus Pain de fruits de la forêt ( noix / noisettes ) :
30 écus Pain aux fruits ( fruits au choix ) :
30 écus Pain aux arômes ( aux herbes aromatiques ) :
40 écus Elzam (pain salé de voyage ) :
50 écusFromages Fromage de brebis ( doux ) :
22 écus Fromage de chèvre :
25 écus Fromage de vache :
30 écus Fromage affiné :
35 écus Chuf (fromage nain très fort et très odorant a déconseiller pour les papilles sensibles):
35 écusEpices Sel :
10 écus Poivre :
15 écus Moutarde :
20 écus Saffran :
25 écus Muscade :
25 écus Piment de Cheyenne (très fort) :
50 écusBoissons
Boissons alcoolisées :Bière Bière blanche :
20 écus Bière blond :
20 écus Bière brune :
20 écus Bière ambrée :
25 écus Bière naine ( forte ) :
30 écus Tripes de Troll (bière naine très forte) :
40 écus XYX (bière naine savoureuse ayant un effet négatif sur toute les autres races) :
45 écusAutres alcools Hydromel :
37 écus Nectar elfique ( peu alcoolisé ) :
40 écus Cidre :
12 écus Cidre elfique :
17 écus Vodka :
40 poBoissons non-alcoolisées : Eau :
2 écus Thé aux plantes :
10 écus Thé aux Fruits :
15 écus Tisane aux plantes aromatiques :
15 écus Lait de brebis :
12 écus Lait de vache :
15 écus