Symeon Vandergahast Tailleur
Nombre de messages : 82 Xp - niveau : 1345-Niv2 Date d'inscription : 15/12/2006
| Sujet: Menu boissons Jeu 21 Déc 2006 - 12:49 | |
| Menu Bières normales ( à la chope)
-Ambrée 20po
-Blanche 20po
-Blonde 20po
-Brune 20po
-Gueuze(bière pas très forte) 25po
-Rousse 20po
-Dorée 20po
Bières spéciales ( à la chope)
-Bière forte naine 35po
-Pécheresse (bière peu alcoolisée à la pêche) 27po
-Kriek (bière peu alcoolisée à la cerise)27po
-Kriek framboise (kriek à la framboise)27po
-Trappiste 35po
-Bière de saison (bière de noël pour le moment) 35po
Autre alcool ( à la chope ou au verre pour le vin)
-Hydromel 35po
-Nectar elfe 40po
-Vin de la réserve du patron(très rare) 50po
-Cidre commun : 10 po -Cidre nain: 20 po -Cidre Elfe: 25 po
Boissons non-alcoolisée ( à la tasse ou au verre)
-Thé aux plantes15po
-Thé refroidit 16po
-Eau 5 po
-Bouillon 15po-Lait de brebis : 15 po -Lait de vache : 10 po | |
|