Menus [Rajouts de Brutox]
ENTREES Salade a la sauce ( une assiette de salade couverte de sauce vinaigrette ) :
20 po Salade au lard ( une assiette de salade avec une tranche de lard découpées en lamelles ) :
30 po Paté de Porc en croute (une portion de paté de porc entouré de pain ) :
17 po Paté de Poissons en croute (un portion de terrine de poison dans une croute de pain ) :
20 po Filets de sardine fumés (sardines vidées et fumées ,napées d'huiles ) :
25 poPLATSViandes Viande de Lapin :
14 po Viande de Vache :
17 po Viande de Porc :
20 po Viande de Volailles :
22 po Viandes assorties ( une petite part de chaques viandes ) :
40 po Morceaux de choix :
+ 5 po Viande bouillie :
+ 5 po Viande grillée :
+ 5 poPoissons Sardines :
10 po Carpes :
15 po Perches :
18 po Brochets :
20 po Truites :
25 po Saumons :
35 po Poisson Lune :
45 po /!\ Toxique si non préparé /!\
Fruites de mer (un assotiment ) :
50 po Aile de raie :
60 po Fritures :
+ 5 po Grillade de poisson :
+ 5 poLégumes Carottes ( 5 unités ) :
14 po Pomme de terre :
14 po Navets :
14 po Salades :
20 po Haricots blancs ( un bol ) :
20 po Haricots verts ( un bol ) :
25 po Epinards :
25 po Poireaux ( 2 unités ) :
25 po Champignons ( assortiment ) :
30 po Légumes cuits :
+ 5 po Légumes grillés :
+10 po Soupe ( 3 légumes ) :
75% du prix de chaque légume + 5 poDESSERTS Fruits ( 1 portions ) :
25 po Crème brulées ( crème au sucre caramélisé ) :
35 po Tarte aux fruits :
30 po Choux a l'alcool :
35 po Eclair aux fruits :
30 po Assortiment de patisseries :
45 po Autres patisserie :
prix variableACCOMPAGNEMENTSPain Pain blanc :
20 po Pain de seigle :
18 po Pain de campagne ( aux céréales ) :
25 po Pain de fruits de la forêt ( noix / noisettes ) :
30 po Pain aux fruits ( fruits au choix ) :
30 po Pain aux aromes ( aux herbes aromatiques ) :
40 po Elzam (pain salé de voyage ) :
50 poFromages Fromage de brebis ( doux ) :
22 po Fromage de chèvre :
25 po Fromage de vache :
30 po Fromage affiné :
35 po Mer'hock (fromage ork ,très fort ) :
45 poEpices Sel :
10 po Poivre :
15 po Moutarde :
20 po Saffran :
25 po Muscade :
25 po Mariack ( fort ) :
25 po PaPrikorc (fort) :
30 po Piment de Cheyenne (très fort) :
50 poBoissons
BOISSONS ALCOOLISEESBière Bière blanche :
20 po Bière blond :
20 po Bière brune :
20 po Bière ambrée :
25 po Bière naine ( forte ) :
30 po Citride ( Bière forte arome citron ) :
35 po Ceristide ( Bière forte arome cerise ) :
35 po Heinekor :
40 po Gar-seize-cent-soixante-kam :
40 po Desperadrow :
40 po Lelffe :
40 po La Garkamiante : Sorte de mélange de divers alcool locaux, qui, contrairement a ce que l'on pourrait croire, réussi parfaitement a mélanger l'arôme de la bière a la finesse du vin, ecxitant puissant, donne des ailes au consomateur, au dépent de sa propre raison : -1 Intel, -1 Sagesse, +1 en dexteritée, +1 force :
85 poAutres alcools Hydromel :
37 po Nectar elfique ( peu alclisé ) :
40 po Cidre :
12 po Cidre elfique :
17 po Vodka :
40 po Framboska ( vodka aromatisée framboise ) :
45 po Silvoska ( vodka aromatisée fruits des bois ) :
45 poBOISSONS NON-ALCOOLISEES Eau :
3 po Thé aux plantes :
10 po Thé aux Fruits :
15 po Tisane aux plantes aromatiques :
15 po Tisane aux herbes folles des plaines Garkamiennes, provoquant une poussée de bien être (-1 en intel, -1 en dexteritée, +1 en sagesse +1 en éloquence pendant 1 à 3 heures) :
75 po Lait de brebis :
12 po Lait de vache :
15 po