Voici ces ventes:
-Thon=200 po(+10 PV)
-Sole=60 po(+7 PV)
-Sardine(par 5)=40 po
-Rouget=40 po
-La raie bouclée=60 po(+5 PV)
-Mulet=40 po
-Morue=40 po
-Maquereau=40 po
-Loup=40 po-Espadon=40 po
-Dorade=40 po
-Bar=50 po
-Bonite=75 po(+5PV)
-Pageot=40 po
Il y a aussi le lots de tout les poissons pour 650 po.
Crustacés:
-Crevette(par 10)=40 po
-Ecrevice(par 10)=40 po
-Langoutine(par 10)=40 po
-Coquille Saint-jacques(par 20)=40 po
-moules(par 20)=40 po
-Huitre(par 20)=40 po
-Homard(par 20)=40 po
-Gambas(par 10)=40 po
-Crabe=40 po
-calamar(par 10)=40 po
-poulpe=40 po
-la baudroie=50 po(+5 PV)
Plats de fruits de mer:
-Poêlée de crevettes et de pommes de terre=100 po
-Plateau de fruits de mer=100 po
-Moules à la persillade=100 po
-Langoustines flanbées=100 po
-Huîtres gratinées au beurre persillé=100 po
-Homard a l'armoricaine=100 po
-Gambas au caramel=100 po
-Écrevisses à la provençale=100 po
-Crabe farci=100 po
-Coquilles Saint-Jacques à la crème=100 po
-Calmars farcis=100 po
-Gratin de fruits de mer au cognac=100 po
-Coquilles Saint-Jacques, fondue aux poireaux, sauce curry=100 po
-Crevettes sautées au basilic=100 po
-Moules au piment, curry et vin blanc=100 po
-Poulpe au vin rouge=100 po
-Curry de crevettes à l'ananas=100 po
-Calamars farcis basquaise=100 po
(spécial)-La poêlée du pêcheur=150 po(+5 PV)
-Ecrevisses de l'Ance=100 po
-Homards grillés flambés=100 po
Voila!
(merci maman pour ton livre de cuisine!)